понедельник, 20 февраля 2012 г.

Мишка Марьяна,11см

Мишка Марьяна,11см.

сшита из вискозы,вставочки на лапках и ушках-иск.замша,глазки-оникс,наполнитель-древесное волокно,синтепух и гранулят,шплинтовые крепления в лапках и голове,тонирована пастелью,платьишко связанное вручную,бисер-чешский.




четверг, 16 февраля 2012 г.

Мишка Мэриан,10см.

Мишка Мэриан,10см.
сшит из вискозы,вставочки на лапках и ушках-иск.замша,наполнитель-древесное волокно и гранулят,шплинтовые крепления в лапках и голове,глазки-оникс,носик вышит нитками мулине,тонирован пастелью,свитерок связан из мохера вручную.






зарезервирован:)

Малышка Николь,18см

Малышка Николь,18см.,авторская выкройка.
сшита из немецкого мохера,вставочки на лапках и ушках-иск.замша.наполнитель-синтепух и гранулят,шплинтовые крепления в лапках и голове,глазки на петельках,носик вышит нитками мулине,тонирована пастелью.




понедельник, 13 февраля 2012 г.

Малышка Муза,8см

Малышка Муза,8см.,авторская выкройка.

Сшита из шелковой вискозы,вставочки на лапках и ушках-иск.замша,наполнитель-древесное волокно и гранулят,в лапках и голове-шплинтовые крепления,глазки-оникс,носик и лапки вышиты нитками мулине,тонирована пастелью,платье сшито из кружева двух видов,оформлена чешским мелким бисером.




воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Мишка Себастьян,18см

Мишка Себастьян,18см.,авторская выкройка.

Сшит из вискозы,вставочки на лапках и ушках-иск.замша,глазки стеклянные голубые на петельках,лапки и голова на шплинтовых креплениях,наполнитель-древесное волокно и гранулят,носик и лапки вышиты нитками мулине,тонирован пастелью,розочка-холодный фарфор(ручная работа)

Ищем мамочку:)